李敖,你不要说话了

作者:韦时 发表:2004-06-28 10:03
手机版 正体 0个留言 打印 特大

李敖先生,你是个现代知识分子,你对国家民族命运的使命感使我很是感动。很多时候我觉得你是个斗士,是个哲人。但是你的政治观点,让我感到气愤。

你一直在台湾,在蒋先生父子的统治下度过你生命最重要的阶段。你受过中华民国政府的迫害,你现在也享受着经历坎坷的台湾民主政治。可是你对共产党又了解多少呢?如果你亲身经历过文革,经历过解放,相信你观点会有所不同。

凤凰卫视是中国大陆地区能看到的少有的境外节目,虽然这个电视台也有人说是海外的CCTV,但是毕竟还有一些主持人,他们在可能的情况下,对民众宣扬着民主思想,即使有时候很是遮遮掩掩,但是毕竟他们努力了。

可是你,李敖,你却不加掩饰的推崇着共产党的独裁思想,从毛泽东到邓小平到江泽民,你那么急不可待的替他们吹嘘,不仅让我怀疑你的政治观点,甚至开始怀疑你的政治目的。

本来中国大陆的民众的思想意识就为政府所左右,人民群众当中很多已经毫无理性的反美反日,法西斯主义的思潮已经渗透到人民的心中。凤凰卫视刚刚让国内的民众看到些外面世界的精彩,你,李敖,却利用这个窗口帮助政府,在引导人民走向法西斯主义的道路上,越走越远。

你是现代中国的知识分子,对国家民族的责任也非匹夫之志,但是你的政治观点,在进一步毒害着人民。我劝你,李敖,不要说话了。

韦时
2004-6-28(文章仅代表作者个人立场和观点)

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意