传阿拉法特已经死亡

发表:2004-11-09 20:31
手机版 正体 0个留言 打印 特大

巴勒斯坦领袖阿拉法特很可能已经死亡。据传巴勒斯坦当局可能几小时内将会宣布他的死讯。

据路透社报导,有3个消息来源从巴勒斯坦传出,都说阿拉法特已经死了,但他们都要求匿名。

此3个消息来源向路透社透露,其中之一称,阿拉法特于昨晚脑出血死亡。守候在一旁的亲信下属伤心的拥抱在一起,并鼓励彼此要坚强。另一名接近阿拉法特的巴方官员也说,阿拉法特已去世,巴勒斯坦当局很快就会宣布死讯。不过,上述消息均未能得到法国医院和巴勒斯坦官方的确认。

稍早替阿拉法特接受治疗的法国军医院只说,阿拉法特前天晚上病情急转直下,立即陷入深度昏迷。

据悉,巴勒斯坦政治领袖们尽管遭到阿拉法特妻子苏哈的严厉指控,称他们试图“将他活埋”。但他们仍在周一抵达巴黎,希望能探视病危的阿拉法特。

根据以色列媒体报导,包括总理科瑞(库赖)、外交部长沙阿斯(Nabil Shaath)与巴勒斯坦解放组织秘书长阿巴斯(Mahmoud Abbas)三人自约旦首都安曼飞抵巴黎。在这三位可能的继任人选进入加护(深切治疗)病房探视75岁的阿拉法特后,后者的生命维持仪器将解除。

大纪元

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意