让人动容!牛头 死守暴毙主人(组图)

发表:2014-07-16 20:46
手机版 正体 0个留言 打印 特大


这只牛头 抵抗动保人员,要回去主人尸体旁边。(图/KFOR,下图同)

让人动容!美国奥克拉荷马州一名男子带宠物牛头 (Bull Terrier)出门散步,结果突然暴毙;牛头不离不弃守在主人旁边好几个小时,直到被人发现时已经脱水。

外电报导,这起事件发生在11日,当天气温高达摄氏37.8度,这只牛头没躲到树荫下遮阳,也没到附近的一条小河喝水,坚持不离开主人半步。

报导说,动保人员获报赶到,试图用牵绳把牛头带离现场,但它强力反抗,还好几次跑回主人尸体的旁边。它被带回收容所后始终低头、不吃不喝,动保人员只好强制灌食确保健康。

据了解,牛头吃喝后还是非常难过,只有动保人员拿来牵绳来才会开心地摇尾巴,因为上头还残留主人的味道。收容所主管洛威(Sheridan Lowery)表示,它不懂主人已经去世,不知道该怎么面对这种情况,目前已经被死者家属带回。


牛头因主人去世非常忧郁。


牛头只有看到主人的牵绳才会开心。

来源:ettoday

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意