主佛給的寶扇

發表:2014-08-10 10:44
手機版 简体 0個留言 列印 特大

伸出手,在手掌上沿著五個手指的方向伸出來五根扇子骨,另外一隻手把剛變出來的扇子骨拿走了;剛拿走,手掌上又變出來五根扇子骨,另一隻手又把扇子骨收走了;連著變化了三次,出來十五根扇子骨,主佛把十五根扇骨折疊到一起,在扇骨的根部用手一摁,釘上一個金釘,扇子的骨架就形成了。

主佛又伸出手,手掌上出來一個白色的扇面,可以在扇面上寫字或畫畫。主佛拿起毛筆在扇面上畫了一副很大的山水畫,畫面上有山、有水、有瀑布,有藍天白雲,畫完後,主佛的手指在最高的一個山頂上輕輕一點,出來一個很小的小亮點,這是一顆小鑽石,散發著亮光。最後,主佛在畫面的角上印上一個橢圓形的印章,印章上的字是篆體的,還給這幅畫起了名字,叫《如詩如畫》。然後又在扇面的背面寫上一首詩,是唐朝詩人李白的《望廬山瀑布》:「日照香爐生紫煙,遙看瀑布挂前川,飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。」詩的字體是楷體。

然後,主佛把扇面插到扇骨上,一把扇子就形成了。展開扇子,用手在扇子上點了幾下,扇子就長了眼睛、鼻子、嘴巴等,扇子笑瞇瞇的眨著眼睛。通常情況下,扇子的眼睛、鼻子、嘴巴是不顯現的,喊它時,才會顯現出來。主佛拿起扇子,用手輕輕一扇,扇子就乘著風去找小寶了。

這把大扇子落到小寶的手上,小寶滿心歡喜,心想:真是雪中送炭呀,現在正是夏日炎炎,熱的難受。一把大扇子從天而降,正好用這把扇子扇風,涼快涼快,真爽!小寶打開扇子,啊,扇面是一幅很大的山水畫,背面還寫著李白的詩,太好了。小寶最喜歡畫山水畫,每次看到畫面裡的青山綠水,小寶都感覺自己好像置身於山水之間一樣,一個人靜靜的欣賞風景,感受大自然的胸懷,小寶很喜歡享受這世外桃源一樣的神仙境界。

小寶看到扇面上還有印章,是篆體字,但小寶不認識上面的字,小寶心想:誰能畫出這麼漂亮的山水畫呀?扇子趕緊眨著眼睛說:「這是主佛的印章,當然是主佛畫的了。」小寶一聽是主佛給的扇子,心裏琢磨:這一定是一把寶扇

小寶打開寶扇,扇了幾下,真是爽極了。寶扇扇出來的風,不但身體表面的皮膚感覺涼快,而且五臟六腑都感覺很爽,真是沁入心脾。這風就像慈悲的能量一樣,順著小寶渾身每一個毛孔,緩緩的入心,又緩緩的沁入生命的微觀中,風過之處,感覺純淨祥和,難以形容的美妙。小寶的壞思想、執著心、不好的觀念,也被這慈悲的風,扇出來了,這些黑色物質出來後,都被扇子根部的小金釘給吸收進去了,小寶覺的很奇怪,這時寶扇對小寶說:「你快看看金釘裡面有什麼,要靜下心來看。」小寶靜心一看,這小小的金釘裡面有一個世界。小寶看到金釘裡面有一個大袋子,黑色物質被吸進去之後,袋子底部的鑽頭就把這些敗物攪碎了,連煙都沒了。

主佛給的寶扇,到底幫助小寶做什麼呢?幾天前,小寶跟著畫畫老師畫了一幅山水畫軸,三次課才把畫畫完,一共畫了六個小時的時間。畫到一半時,小寶感覺自己的畫,看起來有些凌亂,不很完美,有些灰心。這時寶扇敲了敲小寶的頭說:「小寶,別灰心,要加油,你一定能成功的。」然後,寶扇展開扇面,主佛的山水畫出現在小寶面前,小寶眼睛一亮,感覺心胸開闊了許多,信心倍增,瞬間的功夫,小寶的心態竟是天壤之別,失落感一掃而光。怎麼回事呢?這寶扇怎麼能增強小寶畫畫的信心呢?玄機就在這幅畫中,主佛在扇面上畫完一幅漂亮的山水畫後,在最高的山頂上用手指點了一下,出來一顆很小很小的鑽石,不斷的放射著能量,加持小寶,增強小寶畫畫的信心。有了這把寶扇的幫助,小寶在畫畫上就更有信心了。

寶扇看似平常,裡面有山有水有世界,還有神奇的作用,能幫助小寶樹立畫畫的信心,清除大腦裡那些讓小寶灰心的黑色物質。真是神奇的寶扇!

来源:正見網

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意