逮捕江泽民是窒息暴恐案件的最佳方案(图)

作者:梓铭 发表:2014-05-25 13:50
手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2014年05月25日讯】中共当今的执政者习近平、李克强、王岐山等,为了维护自己的利益和政治地位,不得不以反贪倡廉为突破口肃清自己的对立面,与江泽民、周永康、曾庆红等进行你死我活的斗争。如今党内的派系之争越来越激烈。互相绞杀越来越残酷。江泽民借亚信峰会和普京见面的机会,又使出更加阴损的招数来对付习近平的打击。

5月22日,乌鲁木齐又一次爆炸,又一次屠杀,31条无辜的生命逝去和94位伤者的痛苦作为沉重的代价。这是继5月6日,中国广州火车站发生暴力恐怖事件,造成至少6人受伤;4月30日的乌鲁木齐火车站发生爆炸与砍杀事件,造成至少3人死亡,79人受伤,其中4人重伤;3月1日的昆明火车站发生暴恐血腥砍杀事件,造成至少32人死亡、140多人受伤后,大陆三起省会城市车站遭到恐袭后又一次大规模的针对平民的杀戮事件。

危机在继续,恐慌在蔓延。在去年中共三中全会前,江泽民为了恐吓对手就已制造了天安门爆炸事件、山西省委爆炸事件。而最近的昆明事件、香港事件更是一个个恐怖事件升级的标志。然而自去年北京天安门金水桥恐怖袭击后暴力恐怖袭击的方式悄然发生了变化。北京、昆明和广州袭击事件发生后,袭击已经明显向中国大陆蔓延的态势。而且非常明显的是为了制造社会混乱,针对平民制造血腥杀戮。

针对这几次暴力恐怖事件,习近平历次都迅速发表措辞严厉的讲话和重要的指示。诸如:“要求政法机关迅速组织力量全力侦破案件,依法从严惩处暴恐分子,坚决将其嚣张气焰打下去。要精心做好受伤和遇难群众的救治、善后工作。要深刻认识反恐形势的严峻性复杂性,强化底线思维,以坚决态度、有力措施,严厉打击各种暴力恐怖犯罪活动,全力维护社会稳定,保障人民群众生命财产安全。〞……”必须深刻认识新疆分裂和反分裂斗争的长期性、复杂性、尖锐性,反暴力恐怖斗争一刻也不能放松,必须采取果断措施,坚决把暴力恐怖分子的嚣张气焰打下去。新疆维吾尔自治区要全力救治受伤人员,迅速侦破案件,严惩暴徒。要做好社会面的稳控工作,切实保障各族群众生命财产安全和正常工作生活秩序。〞……“要求迅速侦破案件,从严惩处暴恐分子;及时组织救治受伤群众,安抚受害者家属,全面加强社会面巡控和重点部位防控,严防发生连锁反应。对暴恐活动和恐怖分子必须警钟长鸣、重拳出击、持续保持严打高压态势,全力维护社会稳定……。〞

这厢爆炸案一发生,那厢习近平立马就作出重要批示——“要警钟长鸣,要重拳出击,要严打高压”;这厢习近平刚批示不久,那厢又发生了新的暴力恐怖,甚至势头更猛------令人诧异的是这几次事件发生的具体时间。3月1日在昆明火车站发生的暴恐血腥砍杀事件,正是中共的两会召开前夕。4月30日的乌鲁木齐火车站发生的爆炸与砍杀事件,恰巧是习近平在新疆视察。5月22日的乌鲁木齐再次发生的爆炸事件,恰巧又是习近平在上海出席亚信峰会和中俄两国海军联合军演的开幕仪式。历次暴恐的时间把握得那么准确,场合安排的那么巧合,真有运筹帷幄、决策千里的兵家韬略。其恐怖程度直接刺激习近平中枢神经。让他颜面丢失、信誉扫地、国格丧尽。

静观历次暴恐事件的发生,是一个有系统的、有预谋的、有组织的严密的安排。据悉,3月1日的昆明血案是江泽民集团精心策划的,目的是在中共两会前夕企图以杀戮民众的方式,赶习近平下台。

习近平4月底视察新疆离开之际发生爆炸案,而党媒报道凶手在习去新疆前的8天就策划爆炸案,习近平的行踪是中共的机密,凶手能提前知道习近平的日程安排,也不是一般的平民所为。

习近平在上海出席亚信峰会和中俄两国海军联合军演的开幕仪式。全球中文媒体因普江会面聚焦江泽民卖国行径之际,新疆再现爆炸惨案,难道时间真是那么巧合吗?中共高层有内鬼公开挑战习近平和他的政权已经是无可厚非的事实。

5月22日新疆乌鲁木齐发生恶性爆炸事件

2014年以来,习近平打大老虎围剿江派的速度一直在加速,周永康被抓捕,曾庆红被内控,逼近江泽民。但是,江泽民曾庆红发动暴恐袭击的速度节奏更快,密度和规模更大的恐怖袭击事件连续发生。习近平接连不断放出狠话布置更多的军警戒备似乎并没有有效阻止恐怖袭击。

江泽民、周永康、曾庆红统治中国政坛多年,盘踞在军内外的人员盘根错节、他们掌握着大量的财富资金。在社会上黑帮乱党太多,习近平现在的境遇也处于岌岌可危的状况。大量的地方官员非常抵触当前的反贪反腐,因为现在大陆各地买官卖官的还在继续,猖獗的贪腐已经无处不在。上亿、上百亿的贪腐已司空见惯。众多的江系余孽他们招募的死士和社会极端分子随时都可能搞破坏,制造暴恐事件,中国社会随时都有一触即溃的变数。不要看表面的暴恐分子是新疆的还是内蒙的,还是汉族的还是少数民族的,他们都是被买家用重金收买的。而买家就是曾庆红,后台就是江泽民。

江泽民所害怕的就是他的汉奸罪、卖国罪、贪腐罪、反人类罪和群体灭绝罪被揭发被曝光。因为江泽民自1999年打压法轮功以来,所犯下的罪恶是这个星球上前所未有的滔天大罪。只有公布江泽民的罪恶,是他的罪行大白于天下,才能让他彻底伏法,他的众多余孽才能完全彻底崩溃,这是中国社会稳定的关键,是能战胜江泽民及其家族余孽的制胜利器。
在此关键时刻,全面停止迫害法轮功,顺应历史潮流,公开江泽民的罪恶,法办江泽民、罗干、曾庆红、周永康、李岚清等一伙罪大恶极的元凶,并严惩积极推动和参与迫害的各类凶手,才是中国社会唯一的出路。让江泽民成为过街老鼠人人喊打!中国社会才能安定。逮捕江泽民,是窒息暴恐案件的最佳方案。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意