朝鮮第一家快餐店美女店員 穿著拖鞋(組圖)

發表:2009-07-31 21:52
手機版 简体 0個留言 列印 特大

朝鮮出現第一家西方快餐店,最近這家快餐店開放媒體拍攝,美女店員戴上廚帽、穿上圍裙,看起來現代感十足,但是往下仔細一看,美女店員腳上穿的,竟然是拖鞋。


朝鮮第一家西式快餐店,就位在平壤市區,辦公大樓的外觀,加上樸素的招牌,若是不仔細看,還真不知道這是一家快餐餐廳。這裡薯條、漢堡一應俱全,但朝鮮全面去美化,漢堡不叫漢堡,改叫"夾牛肉餡麵包",其它產品名稱以此類推,內餡夾什麼就叫什麼。

這家快餐店經理說,"我們的餐廳在朝鮮具有知名度,我們計畫未來在不同的地方開幾家分店。"這家快餐店的設備,是由新加坡進口,食材則由朝鮮本土提供。

但是看看這些店員,似乎有些彆扭,例如:頭戴大廚帽,還專業地穿上圍裙,但是腳下穿的卻是拖鞋,櫃台上雖然有收款機,但點餐還是紙筆作業。不過,外國顧客認為,能這樣已經算不錯了,"店裡很乾淨,我認為店家已經很努力,讓各方面呈現最好。"

偌大的餐廳,午餐時刻有些冷清,客人只佔了1/3,大多還是外國顧客,因為對朝鮮人民來說,買一個夾牛肉餡麵包要價人民幣十多元,大概是一個工人兩天的工資,可不是隨便就花得起的。


来源:星島環球網

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

捐助

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意