烧高香的湖南株州县美女书记(组图)

发表:2009-07-05 03:34
手机版 正体 65个留言 打印 特大


株洲市委副书记、现任炎陵县委书记李晖

株州县人都认为他们来自桃花江美人窝的书记李辉是全中国最漂亮的县委书记,大家还看到更漂亮的县(市)委书记吗?!

李晖,女,汉族,1970年6月出生,湖南桃江人,研究生学历,管理学博士(华中科技大学),1987年7月参加工作,1993年6月入党。曾任长沙市团委书记,2001年3月任湖南省团委副书记ヽ党组成员,2005年1月任湖南省团委副书记、党组副书记,2007年1月任共青团湖南省委书记、党组书记。

李晖担任团省委书记以来,团结带领团省委一班人,扎实推进团的各项工作,青年思想道德教育取得新成效。组织全省各级团组织积极开展青年文明号创建、青年志愿者行动......产生重大社会反响。坚持科学发展,推动工作创新,严格廉洁自律,保持清廉本色。

李晖,女,1970年生,38岁,桃江县人,原团省委书记,正厅级,现任中共株洲市委副书记兼炎陵县委书记。

美女,没差地。美女书记,惊人地。美女书记烧香,我们很少见到地。


来源:转帖

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意