【天雪】藏頭詩・邪黨九大基因特徵(圖)

作者:天雪 發表:2020-09-24 09:00
手機版 简体 1個留言 列印 特大

神目如電,天網恢恢,疏而不漏。
神目如電,天網恢恢,疏而不漏。(圖片來源:Pixabay)

邪 魔亂世間
騙 人鬼話編
搧 風又點火
斗 天斗地前
搶 掠殺戮砸
痞 幫黨匪全
間 隔權術演
滅 門血案連
控 囚奴役你
反 抗必坐監
人 性扭曲後
類 似禽獸變
罪 罰天譴現


備註:人類善良本性被邪惡污染赤化後,因業力大小都多少帶有九大基因特徵:“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”。这些基因承传不断,手段和恶性程度在末世危机中进一步得到强化和发展,污染自然生態環境,導致各種天譴頻現。/ 節選內容摘自《九評共產黨》之二。

 

責任編輯:李雲飛 来源:看中國專欄

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意