不可救藥!傳徐才厚包養張瀾瀾 照片勁爆網路 (8圖)

作者:王秀雅 發表:2014-07-04 06:48
手機版 简体 53個留言 列印 特大

【看中國2014年07月04日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)自江澤民的「軍中最愛」、前軍委副主席徐才厚落馬後,相關醜聞就不斷傳出。日前,網路傳出徐才厚包養張瀾瀾的消息,讓所有人咂舌,人們紛紛感嘆,共產黨沒救了,已經徹底完蛋了。

據傳,張瀾瀾原名張曉雪,被稱為「軍中第一美女」,原為成都軍區戰旗歌舞團演員、四川電視臺播音員,張瀾瀾自小學習舞蹈,15歲時就被成都軍區戰旗歌舞團選中,成為該團主持人兼舞蹈演員。後來,徐才厚把張瀾瀾調入北京總政歌舞團,並為張註冊了北京世紀錦繡娛樂公司,整個公司每年耗資高達數億,均由徐才厚挪用公款,或讓行賄人直接將賄款打入該公司賬戶支付。

張瀾瀾的經紀人戈聰小姐曾對媒體透露,「我們集團主要是經營房地產的,染指娛樂圈純粹是為了張瀾瀾,她主演的《江山風雨情》和《貞觀長歌》,我們集團是第一投資商;而我們這個影視文化傳播公司,也純粹是為了她而成立的,旗下只有張瀾瀾一名藝員。」

據悉,張瀾瀾要拍戲,就僱請寫作班子為其量身定做劇本,因此,既非科班出身,也沒學過表演的張兩年多時間連續拍了六七部連續劇,並且是劇中的女一號或女二號,與其合作的全部都是「名」導和「重量級」明星。無論拍得如何低俗可笑,均令中央電視臺的李東生等在黃金時段播出。每當有人在網上揭露其中背景時,都被 徐一手遮天,令其親信於第一時間刪帖。

張瀾瀾在2008年以後曾突然平空消失,網上相關他她的貼巴被關閉。然而在2012年,中共十八大換屆時,Goolge搜索排行頭條曾罕見變為「張瀾瀾」,其對應的是一條2008年的舊網貼:中國最有背景的女藝人:「軍隊第一美女」。

分析指出,中共高官腐敗已不足為奇,而近年來落馬的高官背後都會有一大串的情婦被曝光,簡直亂套了,這樣下去,早晚不等,單就這些人都能把中共搞垮了。


「軍隊第一美女」張瀾瀾

「軍隊第一美女」張瀾瀾

張瀾瀾古裝劇照

「軍隊第一美女」張瀾瀾

張瀾瀾在《李香蘭》中的劇照

張瀾瀾在《李香蘭》中的劇照

張瀾瀾在《李香蘭》中的劇照

張瀾瀾在《李香蘭》中的劇照
 

来源:看中國

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意